Без названия

 Прости меня,родная,за то,что нету сил.
 Прости меня ,родная,за то,что согрешил.
 Прости меня,родная, за то.что ведал зло.
 Прости меня,родная, за то,что мне везло.

 Храни меня,родная, от тех,с кем нету сил.
 Храни меня ,родная,от тех,с кем согрешил.
 Храни меня,родная, от тех,кто ведал зло.
 Храни меня,родная, от тех,с кем мне везло.

 Верни меня,родная,туда,где нету сил.
 Верни меня,родная,туда,где согрешил.
 Верни меня,родная,туда,где ведал зло.
 Верни меня,родная,туда,где мне
 ВЕЗЛО?


Рецензии