С замиранием тебя вижу

С замиранием тебя вижу,
С замиранием тебя жду.
Вроде не ново, но так дико
Чувствовать рядом живую стезю.

Мы не любовники, но это больше.
Это надежней, сильней и больней.
Я знала, что это будет возможно,
Только надо быть живей.

Я перестала чувствовать кожей,
Молю прощения за прегрешения
Стою перед тобой на коленях, Господи,
Я отрекаюсь от этой цели.

Меня не волнуют больше
Ни слова, ни прикосновения,
Я отпускаю, не хочу крови,
Мне нужно новое наваждение.

До боли ломаю пальцы,
В кровь искусаны губы,
Ты не мой любимый мальчик,
Прощай, я не перегнула.

Я холодна, печальна, одинока,
Свободна, страстна и больна
Любовной эйфорией и горячкой.
Прощай, я больше не твоя.

Бессмысленно причинение боли,
Бессмысленна одиночества ноша,
Я не хочу тебя и что же,
Я жду другого уже смело.

А ведь когда-то ты принес музу,
Я пальцы обжигала наслаждением,
Но не хочу я такого груза,
Пройди, как призрак, наваждение.


Рецензии