На отказ журнала N опубликовать мои стихи

Характер простужен куреньем у форточки.
Пресветлая грусть рецидивит в хандру.
У глаз собираются резкие черточки,
Когда улыбаюсь себе поутру.

Редактор просил передать извинения;
Продам их туда,где царуют лотки.
Пускай на базаре мои сочинения
Румяная бабушка скрутит в кульки.

Веселые граждане с духом подсолнечным
Их станут по улицам распространять,
А после ненужным комком упаковочным
В бегущую кошку задорно швырять.

И тот,кто суммирует строчки как рублики,
В сем факте признает счастливую весть:
"Талант завсегда доберется до публики,
Когда в нем на это желание есть!"

25.05.06г.


Рецензии
Да, Леночка, такова судьба нашего брата. http://www.stihi.ru/2009/01/24/1775

Николай Кровавый   22.08.2011 19:08     Заявить о нарушении