Ночь перед рождеством

 НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ


Хлопья снега липнут к стеклу,
Чувствую я вечности шорохи.
Отдаю я за ночь одну
Всей Земли и Вселенной золото.

Руки нежные, я в объятиях,
Губы ласковые, и я спятила.
Омут, пропасть, бездна –
Я навсегда твоя невеста.

Не обручены, но повенчаны,
Богом созданы, дьяволом мечены.
Я люблю тебя, милый суженый,
Приходи ко мне и отужинай.

Я молилась, я просила,
Но не слышит меня небо сильное.
В тихом омуте, молча стонем мы.
Я живу тобой, я дышу тобой.


Рецензии