На окне морозы... 06

***
На окне морозы
Выведут узоры.
На лице улыбка…
Я тебя люблю…

Солнышко проснется,
Мило улыбнется.
Не замерзни утром…
Я тебя люблю…

Этой зимней ночью
Я скучала очень.
Мне к тебе хотелось…
Просто я люблю…

29. 11. 2006 год


Рецензии