Твои губы меня целовали нежно

Твои губы меня целовали нежно,
твои губы меня целовали сладко...
На тебя я смотрела тайно, украдкой,
от тебя получала покой, беспечность.

То весна виновата, расставаться грустно,
то расстояния, на душе от дорог заплаты.
По весне расцветают все цветы дружно,
в памяти город, весь в нарциссах распахнут/ых/.

Меня касались твои нежные губы,
меня ласкали твои горячие руки...
Но в былое ушли наши встречи наверное,
страстность губ, слёз печали, что навсегда,
 
нас с тобой, друг от друга умчали...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.