Ангел-хранитель

Я хочу в этой жизни тебе помогать…
Все, что упущено было, додать…
И беречь тебя в жизни твоей,
И с тобою пройти по ней.

В этой жизни хочу я тебя охранять…
Ангелом-хранителем тебе хочу я стать.
И там, где тяжело тебе будет идти,
Я хотела б тебя на руках пронести.

Видно небу угодно так было,
Что так сильно тебя полюбила,
Что бы в мире холодном жестоких людей,
Я могла бы тебя отогреть любовью своей…

Ум и сердце… и душу свою
Нынче тебе одному отдаю.
Мой любимый, единственный слушатель-зритель,
Я под этим признаньем в любви подпишусь:
 «Твой Хранитель».


Рецензии
Как красиво инежно.

Галина Высоцкая -Зимовец   16.07.2009 14:02     Заявить о нарушении
спасибо:)от души писала...

Самая Настоящая Любовь   16.07.2009 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.