Ну, вот опять...

Ну, вот опять:
День – не день,
Ночь – не ночь.
Никто не может мне помочь

Сижу – молчу.
Никто, ничто,
Никак, нигде…
Один лишь мрак вокруг. Везде.

Пошла одна.
И свет – не свет,
И тьма – не тьма.
И я как будто бы мертва.

Зайду к тебе.
И ты - не ты.
И я – не я.
И жизнь бессмысленна моя.


Рецензии
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
(с) Г.Г.Маркес

--

С новым годом
всё будет хорошо

Чёрная Луна   31.12.2006 03:00     Заявить о нарушении