прошлогоднее

Одурманен рябиновым зельем
В предпоследний до снега день,
Город предвкушает похмелье,
Беспросветно- белую лень.
Смрад рябиновый, скорбно-горький, --
Как прощальный предзимний тост:
Нас покинут. На хвойных и колких.
Отпевай рыжину берёз.
А закатный пожар рябины
Повторится и через год,
Снова улицы опрокинет
В отзолоченный хоровод –
Чтобы город хмелел от горя,
От отчаянья замирал,
Под махровым саваном года
Солнце стылое поминал.


Рецензии
мне очень понравилось! я так понимаю, что на стихаре вы недавно?:) успехов!

Елизавета Переяслова   09.12.2006 14:59     Заявить о нарушении
очень рада, что это нравится. и приятно, что лично Вам.)

Ксения Кожевникова   03.02.2007 15:48   Заявить о нарушении