Але..

Питер.двор с утра промозг.
Дворник листья собирает.
В голове больной мой мозг,
Его жидкость растворяет.

И собака, подбежав,
Поднимает настроенье,
В зубках косточку зажав,
Смотрит блюдцами варенья.

Драться- сроду непривык,
Но вчера была засада.
Я бы развязал язык,
Только бы понять,что нада?

Грязный, вечером домой
Возвращаюсь я с учебы,
Издаю протяжный вой...
На луну и на прохожых.

Жазнь как прежде.в калее,
Только вновь терзают мысли.
Как бы на Его «Але»
Мысли сразу не зависли…..


Рецензии