Не забирай его, вода!

Опять.вся жизнь-шоссе из жизни
В другую,но какую,быль?
«Ваши друзья,увы капризны.
Можем предложить им…..пыль».

Не слышу,видеть не хочу
Как ты теряешься в дорогах
Я все собою заплачу
Но лишь останься!Ради Бога!

Туман…..в глазах твои туман…
Ты снова ведь идешь отсюда?
Кому ты веришь?все обман??
Не ожидай…..не жди,паскуда!

Стихи не пряч!их видел ветер
Так дай увидеть остальным!
Ты снова пьян,а значит-весел
И не люблю тебя таким.

Борьбой ты называешь душу.
Но это лишь души борьба
Ты остаешься ведь на суше?
«Не забирай его,вода!»


Рецензии