кладбище-рай

Отдай тепло,коль кто-то замерзает!
Не верь словам-в них смысла нинагрошь!
Душа твоя в потемках всю жизнь –тает!
И скоро ее вовсе не найдешь!

И время непростительно текуче!
И скоро все мы будем в том краю
Где кладбище-рай - дом и Всемогущий
Сжимает нежно ручку десткую мою


Рецензии