Разлука-тоска

Нарисованный мир расплывался на доске
В нем тонули надежды и острова
Ты опять очутилась в задумчивом поиске
Ты опять в чем-то была неправа
И на грабли давнишние вновь наступила
Время тянет назад, жизнь зовет лишь вперед
Ты забудешь все то, что когда-то любила
Он уйдет как всегда уходил, на восход
Заусенец-не боль, боль ведь что от разлуки
Ты открыла себе много тайн и чудес
Расскажи, отчего загрубели те руки
Что так мне помогали, и ласкали до слез?
Ты скиталец извечный, я опять привыкаю
Что тебя рядом нет то года и века
Ты уходишь все дальше, я даже не знаю
Может ты не вернешься уже никогда?


Рецензии