Пряничная девчонка. Лубочное из цикла Портретики

***
Я девчонка – дура на все сто.
У меня нет хобби, но зато,
Я хожу в распахнутом пальто,
И воображение шалит,
Там, где угрожает целлюлит:
Розовый танцующий живот
Мне важней чем новый поворот.
А еще важней твои глаза,
Сразу голосующие за –
За ночное резвое такси
И мое беспечное – мерси,
За веночек приоткрытых губ
Возле мочек, мягоньких на зуб,
За капризный взгляд и хохоток,
Отчего твердеет хоботок,
И, не помня прежнего себя,
Ты меня от лобика до пят
Жарко замилу’ешь выше крыш,
И до сладких слез заговоришь,
Так, что ахнут в небе ангелочки,
И простят нам пряничные ночки.


Рецензии
Ах. и еще много знаков чтобы успокоились стихирушные роботы.

Птицелов Фрагорийский   26.12.2013 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно! Эх, веселое получилось хулиганство. Подзабыла - Вы напомнили. Пора вернуться к знакам препинания...)))

Тина Шанаева   26.12.2013 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.