По Холодному Льду...

***
По холодному льду,
По холодному льду,
По первой пороше
Душу сведу,

К проталине черной,
К проталине черной,
А мутное небо
Просмотрит меня.

Серою птицей,
Слабой синицей
Всхлипнет душа
У самого льда,

У самого края
Холодного льда,
Мутное небо
Просмотрит меня.

По первой пороше,
По тонкому льду.
К проталине черной
Душу сведу.

К проталине черной
Душу сведу.
По первой пороше,
По тонкому льду.


Рецензии