Ты не сказал, чтобы было очень важным..

Все времена истерлись, сданы в запись.
Все шутки сыграны, и сорваны все планы.
Зачем, скажи мне, мир ничтожно рванный
Ты собирался кровью своей красить?

И в знак чего ты собирал на бойню?
Всех тех, кого вчера кормил ты с рук.
И почему ты вздрагивал вдруг,слыша стук.
И почему так не хотел ты быть покорным?

Зачем мораль искал в фальшивой песне?
Зачем переступил порог чужого края?
И нестрашылся разъедающего лая...
Каков твой знак невинности и чести?

К чему пустые были разговоры?
Ты в вечность уходя,искал судьбы..
Зачем всегда ты после слова «мы»
Вдруг начинал бессмысленные споры?

Ответь, буть честен,хоть однажды!
Навстречу кинь мне пару нежных слов...
И развяжи замки моих оков….
Ты не сказал,чтобы было очень важным.


Рецензии