Привычка

Привыкаем курить,
Привыкаем любить,
Мы подстроились в мир,
Жизнь выходит в эфир.
Наша жизнь, как кино,
Утечет, как вино,
Мы хотели любви, но сжигаем мосты.
Мы привыкли страдать,
Привыкаем терять
И привыкли без снов,
Сняли тени оков.
Кто-то хочет уйти,
Но привыкли к сети,
Кто-то хочет лететь,
Но уже не успеть.
Мы привыкли бежать,
Свет во мраке искать,
Мы привыкли "не знать",
Что от смерти нам ждать.
Мы подстроились в мир,
Бесконечный эфир,
Не хотим жизнь менять,
И всех тайн не познать.
Мы привыкли так жить
И привыкли любить,
Но забыли узнать,
Как привычки менять.


Рецензии
Красиво и легко, со смыслом. Спасибо.

Сергей Барановский 2   04.03.2019 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.