Знавал я одного поэта - он был полный дурак!

Знавал я одного поэта — он был полный дурак,
И вроде всё у него было — и туловище, и голова,
Руки с ногами, всё как у людей, но что-то не так,
А именно — нелепые образы и глупые слова!

Но поэту казалось, естес-но, что он лучший на свете,
И писал он, по собс-ному мнению, уж не хуже Пушкина А.С.
Иногда к нему приходила муза — он становился светел,
И начинал строчить безумные стихи — про однополый секс

Да про глистов, ****ей с колбасами, есть список этих пошлых,
Бездушных, мёртвых, совершенно глупых «стихов»,
Ещё он делал вид, что скромен, без амбиций, и готов
Любую критику услышать, от нас — от недоношенных лохов,

Он так нас называл, людей, как здорово, что мы умеем
Прощать! К тебе я обращаюсь, гений странный, поверь, что всё не так,
Прислушайся ко мне, хотя бы потому, что я могу и смею
Тебе сказать, без напряженья мускулов и чувств-с, что ты — дурак!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.