И двери в свою грусть заколочу...

Заслышав детский смех, - я выйду
и двери в свою грусть заколочу;

отдав постылые: - желаю и хочу…

Меня не провожайте; - Что вы…!?
Растаял лёд, открылась синева…

И вроде бы совсем не новы – слова…

И вроде бы совсем не к месту –
дырявый зонт, промокшее пальто;

в руке авоська, - дрожжевое тесто, - метро…

Где низ, как отражение закона
любви в вагонах чистого тепла;

а я стою на краешке перрона, - дела…


Рецензии