Законы природы

Как некрасивых женщин не бывает,
И не бывает солнца в декабре,
Так не бывает снега, что не тает,
И листьев желтых на дорогах по весне...

Мы видим только то, что мы желаем,
Мы слышим звуки те, что мы хотим,
И в заблужденьи часто мы бываем,
И слишком часто мы, боясь, молчим.

- Так почему же так заведено?
И повторяется из века в век?
- А у природы есть свои законы,
Которым должен подчиняться человек.


Рецензии