***

Пусть эхом стучат в голове обещанья –
Я редко на них обращаю вниманье.

Судьбе моей нравится делать, что хочет:
Она веселится, а я, вот, не очень.

В уставших мозгах возникает сомненье:
А вдруг моя жизнь не имеет значенья?

Наверное, счастливы те, кто не знают,
Как чувства рождаются и умирают.

2004


Рецензии