За роем снежинок забыты...

* * *

За роем снежинок забыты
Осенней грусти причуды.
уставшим сердцам ненасытным
Так хочется верить в чудо.

И вера, ища оправдания,
То вспыхнет гирляндой огней,
То искрами смеха, то странными
Поступками близких друзей.

И вдруг новогодним салютом,
Так ярко, что только держись,
Распустится главное чудо -
Взовьется Новая Жизнь.


Рецензии