Осень...

Осень, тепло ты от нас уносишь,
Осень, много нового ты нам приносишь.
На деревьях меняешь цвета,
Новые чувства даришь в наши сердца.
Эта осень нас с тобой вместе свила,
В наших сердцах пожар разожгла.
Осеннюю сказку подарила мне ты,
Ангел неземной красоты.


Рецензии