Меня

Отпустите меня, прогоните,
Я страданий таких не хочу...
Слишком тонок лёд под нагами,
Я за счастье и боль, заплачу.
Разорвите меня, сожгите,
Я сама уходить не хочу...
Слишком много преград свернула,
Чтоб сейчас мне упасть на бегу.
Застрелите меня, задушите,
Смертью чистой пугают детей...
Я не резала вены, в воде не топилась,
И встречалась со взглядом людей.
Приласкайте меня, обнимите,
Моё время пришло уходить...
Обманите меня, обманите..
Я прощаю, не мне вас судить...


Рецензии
Очень мило. Мне понравилось. Только смерть ничего не может дать человеку...

Дмитрий Метелёв   08.12.2006 12:31     Заявить о нарушении