Аллея

Тиха аллея, лунный свет
Под небом серым свежий снег.
Иду один. Не жаль себя.
Я вспомнил, как я жил любя...

Теперь же я живу в печали,
Ты помнишь листья что шуршали,
Когда с тобою мы прошли?
Пересеклись в тот день пути.

Случайно. Твой с моим.
Я был тогда тобой любим.
Те дни прекрасные я вижу...
Я так реальность ненавижу!

Ты мне сказала, что пора
Расстаться, что ты не права,
Что я так много тебе дал
Взамен же нечего не брал,

Что ты привыкла бить сердца
И продолжаешь без конца,
Что ты не хочешь вновь любить,
Что должен я тебя забыть,

Что нет у нас пути иного
И ты ушла, любя другого.
Я так хочу с тобою быть,
Но ты не можешь позабыть

Свою ту первую любовь,
А я один остался вновь…
Пуста аллея. Лунный свет.
Иду один. Тебя здесь нет…


Рецензии