Песня о маме

Мама, знаешь, я шел к тебе тысячу дней,
Образ твой вспоминал в чужедальнем краю…
Для меня ты с годами, дороже, нужней.

И когда мне казалось: нет сил, чтоб идти,
Твое сердце спасало, надежду храня,
Твое имя давало мне силы в пути.

Я в назначенный час снова встречусь с тобой,
И руками, как в детстве, прикрою глаза…
Мама, слышишь,
я здесь, я вернулся,
Живой…

Успокой, меня, мама, и душу согрей.

В соавторстве с Димой Григорьевым.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.