Этой чуткой зимней ночью... 06

***
Этой чуткой зимней ночью,
Где снежок словно хрусталь,
Без тебя тоскую очень,
На душе моей печаль…

Завтра робким зимним утром
Ты придешь ко мне, родной.
А пока во сне я будто
Снова встречусь вдруг с тобой…

6. 12. 2006 год


Рецензии