Щекотливое 12 Либеральный католицизм

Ну ... наконЕц ! пропИсан в кЕлью .
До окончАнья своИх дней .
А это кто же над постЕлью ?!?
Но ... интерЕсней : что под нЕй ?

Монашка , педик и бойскАут ...
припёрлись к Иноку на рАут .
Аббат принЯл разоблачИвшись ...
их сразу всех !!! и не подмЫвшись .

Привычно стАтуям и хрАму
быть окантОвкою ... бедлАму .

----------------

То , что мы теперь привычно называем ТЕАТР
и публичный дом ( вы ... умеете различать разницу ? Научите ?!? )
зародилось в римской церкви .
Не надо про ебибетских жриц , весталок и пр ..
" Единожды солгавши , кто тебе поверит ..."
Порушив истинную ПРАВОСЛАВНУЮ первичную ХРИСТИАНСКУЮ церковь
они !!! уже ни в чём никогда не останАвливались !!!
протестанты , масоны , фашисты , либералы ...
Это всё ОТТУДА !


Рецензии