Эбистолярное 060. Глянцевые новодельщики

Опять трагедия в стране .
Она опять ! в развОде иль в запОе ...
Ну ... а какОе дело мне ?
Мужей меняет чАще , чем обОи .

Добывать свой хлеб в потУ ,
мчась за нОвостью в Читу ...
Проще в спАльнях ... у "татУ" !

Доллары их в "глЯнце" .
Остальные в трАнсе .


Рецензии