Не бойся

Когда из темноты небесной
Падут на землю голоса,
И пламя вырастет над бездной,
И застит красный дым глаза,
 
Не бойся, не бойся, я буду с тобой…

Когда из сумрачного края
Придет безрукий великан,
И будет плакать под ногами
Трава, врастая в облака,

Не бойся, не бойся, я буду с тобой…

Когда запорошит ресницы
Золой обугленных морей,
И женщина с глазами птицы
Прижмет тебя к груди своей,

Не бойся, не бойся, я буду с тобой…

Когда заледенеют звезды,
Восстанут реки до небес,
И крикнет ветер безголосый
О том, что близится конец,

Не бойся, не бойся, я буду с тобой…


Рецензии