Сорванная душа

А я давно уж вне игры,
Но помню лучшие моменты,
Бросают черные шары
Мне в душу гады-оппоненты...

Мне говорят: не то, не так,
Не за того, не с тем, не время,
А подсказать, простите, как
Не в силах это сучье племя...

Не понимаю, что не так,
Что в жизни правильно и мило,
Кто здесь ведомый, кто вожак,
Кто здесь простак и воротила,

Где честь, где совесть, где обман,
Где лесть, что мажет горьким медом,
Кто тут поэт, кто графоман,
И кто откуда будет родом....

Я вышла голой из игры,
Разрезали меня на ленты...
Бросая черные шары,
Сорвали душу оппоненты...


Рецензии