Мне с тобой...

Мне с тобой спокойно,
Мне с тобой хорошо.
Я с тобой, слышу шелест листьев и пение птиц.
Вижу краски каждого дня,
Раньше, осень казалась серой для меня.
Я с тобой научился летать.
Я с тобой научился мечтать.
В объятьях твоих, я готов день и ночь прождать,
И, тепло твоих губ ощущать,
Смотреть тебе в глаза, и говорить нежные слова.


Рецензии