Скучаю по тебе

Малыш, скучаю по тебе,
Там холодно, а я живу,
Тебе не в небе, на земле,
Так хочется сказать: "Люблю".

Сырой асфальт от слез дождя,
Туман от дыма сигарет,
Так трудно посмотреть в глаза,
И прочитать упрек в ответ.

И водка смешена с дождем,
Стаканы вновь обходят круг,
С каким трудом мы сознаем:
"Здесь похоронен лучший друг."

Почти все здесь, кроме тебя,
Знакомым лицам сотни лет,
Не в старость дружба собрала,
А чтоб сказать, что Женьки нет.

октябрь 2002


Рецензии
Такое грустное стихотворение...
Очень тронуло за душу...
Спасибо за эмоции!

С уважением,

Андрей Хохлов   08.12.2006 11:27     Заявить о нарушении