от Нью-Йорка до Поднебесной

знаешь, солнце восходит снова,
и весной расцветёт подснежник,
всё когда-нибудь... но не ново,
повторяется, будто прежде.
вот, опять, новый год крадётся,
заставляет менять одежды,
а надежды - они как солнце,
озарятся над побережьем.

даже пусть на краю ты света,
даже в богом забытом месте,
вспомни эти слова поэта,
ведь в душе мы навеки вместе.

и пускай простучат куранты,
и пускай разлетятся песни,
километры? слова крылаты
от Нью-Йорка до Поднебесной.


Рецензии