Убийцы, маньяки и воры...

Грязный червяк ползет по этой земле.
В воздухе стойкий запах дерьма.
Заключенный весит, его шея в петле.
Это все ад, это все тюрьма.


Убийцы, маньяки и воры
Невинных людей, суки, жизни лишили
В их черных мозгах приговоров узоры.
Губили, томили и так скверно грешили.


Ваши руки в алой крови и горьких слезах.
Никто и не вспомнит о вас после смерти,
Сколько же грязи и злобы в ваших сердцах?!
За боль и страдания горите ж в аду,черти!


Рецензии