Бегу

Бегу, и в мыслях только бег,
И ритм быстрее и быстрее
Успеть, все крутиться, успеть
Быть первым, первым! К цели, к цели!

День-ночь, день-ночь и снова день
Письмо на мыло, флирт по аське
Быстрей, вперед, быстрей! Быстрей!
Зарплата - отпуск-это счастье?

Взгляну назад, и как в кино
Учеба в школе, институте
Друзья, подруги и вино
Похмелье горькое до жути…

Гитара где-то у реки
Мотивчик простенький играет,
Палатка, опыты любви.
Мечты, мечты, и все мечтают….

И вот все это позади,
Менялись города и люди.
И вот лишь монитор и ты…
И мысли - что же дальше будет?
 
Друзья растят давно детей,
Подруг менять уж надоело.
А ты все думаешь о ней
О той одной, что душу грела.

Ты просто понимал её,
Она тебя, вы были целым.
Ты был готов пойти на всё,
Она желала и жалела.

Она – одна, она и ты
И мир менялся в одночасье
И ты любил, и был любим
И понимали - это счастье!

Но скоро утро на дворе,
Рассвет блудливый будит снова
Она ушла, ушла… и ты
Опять в реальности суровой…

И ты один, она в мечтах….
Как фильм на старой кинопленке
И встреча только в нежных снах….
С любимой, милою девчонкой….


Рецензии