Мысли вслух...

Быть может напрасно тогда я кричала?
Быть может этого ты не простил?
А может хотел начать все сначала
С женой? А меня никогда не любил?
Хочу я понять, что с тобой происходит,
Хочу посмотреть тебе я в глаза!
Быть может пойму, что чувство уходит,
А может смогу я вернуть все назад!
Сама виновата в том, что так больно!
Сама полюбила, сама отдала
Тебе свою душу, непроизвольно,
Хотя понимала, что неправа!
Теперь я дышать не могу! Понимаешь?
Ты стал смыслом всей жизни моей!
Я без тебя жить не хочу! Понимаешь?
В разлуке люблю я тебя все сильней!


Рецензии