Отчаяние

Когда солнце больше не светит
И ступени оканчиваются темнотой
Когда небо – рваная дыра и пустота
А люди кругом – маски и силуэты

Когда каждый мотив кончается смертью
Когда игра идет всерьез и заканчивается смертью
Когда книги и стихи заканчиваются смертью
Может тогда стоит продолжить дальше
Раз смерть уже пришла..?!
И терять уже больше нечего


Рецензии