Голод

Голод…
Голод, голод все терзает.
Голод от общения, голод от разлуки…
Голод – от безысходности и бесполезности…
Голод он как зубная боль - навязчив и неприятен….
Голод – это страх, от одиночества, от недосказанности….
Голод – возможность понять истинную ценность вещей…
Голод – лекарство, необходимое, когда все становится пресным…
Голод – это счастье, ибо в сравнении с ним все становиться нужным и желанным…
Голод – это любовь, любовь к жизни, ели его нет – желания жить не так остро…
Голод – главный движущий механизм эволюции…
Голод многолик…
Голод ….


Рецензии