О нас

Теперь
Есть множество потерь
Мир балансирует
На грани пустоты
На грани света
На грани тьмы
И каждый шаг
И каждое мгновенье
Решает частоту паденья
Иль воспарения

В какое зеркало
Смотреть на суету
Мы восхваляем
Боль и пустоту
Неверие вдруг
Стало совершенством
А деньги и еда – блаженством

И самоцелью стала маета:
Жить лучше всех
Не ведая стыда
И жалость ограничена слезами -
Не сердцем плачем,
А глазами.

И если удалось не умереть
Гнев, зависть, жадность,
Пошлость, Лесть
Заполнят пустоту
Изгнав любовь, надежду, веру
И мечту.


Рецензии