Прощальная

Много лет прошло, много изменилась,
Но вопрос простой вновь терзает мозг
Если ты моя, почему так получилось
Океан разлуки разделил нас вновь…

Ах, судьба – злодейка, нету в жизни счастья
Чтоб как в старом фильме о любви
Рвешь ты душу, зная, не моя она – чужая…
Да, моя родная, извини.

Извини, был глух я, слеп, был и безумен,
И не думал я что потерял-
Знай, тебя люблю я, небеса молю я:
«Сохрани чужую, сохрани чужую,
Сохрани мою родную, даже с ним…»


Рецензии
Очень трогательно! Очень!

Лариса Семеновская   31.10.2009 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.