Мой самолет

Мой самолет идет на взлет,
Пока не плачу, боль – пьяна,
А через месяц все пройдет
Само собою как всегда.

До дома несколько часов,
Мелькают города огнем,
Созвездье старых гончих псов,
А мы на небе лишь вдвоем.

Ты даже не поймешь меня,
Мне жестом скажешь: "Я люблю"!
И к сердцу мысленно прижмешь,
Тебя не будет, я умру...

Потом пройдет сто тысяч лет,
С войны вернешься ты домой,
Но в сердце сохранишь секрет,
Другую назовешь Луной.

июнь 2004


Рецензии