лимфа

инфекция продвигается кометой красной полосой на коже через локтевой сгиб по направлению к шее со скоростью одной ночи.

сижу наблюдаю явление удивляюсь что за хрень.

пока перерыв заседания случайно обнаруживаю напротив суда здание где сидит мой хирург. захожу оставляя позади взъерошенную очередь в кабинет к молодому врачу и спрашиваю что происходит с моей рукой.
он приглашает на операционный стол.
комету остановил скальпель
антибиотики отмыли её след.

а я все думаю почему же в лечебных заведениях все люди уроды. и это не оттого что красивые не болеют


Рецензии