Он мне писал...

Он мне писал, звонил и ждал
Был каждый день как свет в окне
Ну а потом он ждать устал
Отдав ключи, ушел к жене.

Он мучился пять тысяч лет
Не знал когда придет весна
Все ждал, что кто-то включит свет
Мечтая, открывал глаза

А здесь все то же снег да тьма
Зачем так поступил со мной?
Не прошептать: люблю тебя!
Остаться до конца одной…


6 ноября 2005 г.


Рецензии