Я лишь на секунду закрыл глаза...

Боже, я понял, это любовь
…хочу, чтоб приснилась Она!
За ночь прочту миллионы стихов
И на секунду закрою глаза...

Почему же так мама плачет?
И отец, бледнея, молчит?
И она, почему, как чужая,
У ворот церковных стоит?

Я только что с ней простился
И ехал уже домой
Кто сказал, что Виталик разбился?
Ерунда, я еще живой!

Белые-белые ночи
Ночи, как темные дни
Малыш, я скучаю очень
Ты только ко мне приходи!

Наверно, мне это снится
Холод, встречка, лед, тормоза
Сердце не может разбиться
Я лишь на секунду закрою глаза…


Рецензии