Я смотрю на тебя...

Я смотрю на тебя…
Ты тихонько сказала:
МОЖЕТ БЫТЬ И СУДЬБА…
ТЕБЯ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА…
КАК СМЕЕШЬСЯ, ГРУСТИШЬ…
А КАК ЛЮБИШЬ ТЫ? НЕЖНО?
НУ А НОЧЬЮ…ХРАПИШЬ…
ЭТО ЗНАЮ НАВЕРНО…

Я смотрю на тебя…
Говорю тебе тихо…
ТЫ НАВЕРНО СУДЬБА…
И БОЛЬ В СЕРДЦЕ УТИХЛА…
КАК КРАСИВЫ ГЛАЗА…
И ДУША И УЛЫБКА…
А КАКАЯ ГРОЗА?
ИЛИ ТЫ НЕ СЕРДИЛКА?


Рецензии