Я стану счастливой! Тебе лишь назло...

Я стану счастливой! Тебе лишь назло,
Мой милый, любимый мальчишка!
Утру тебе быстренько длинный твой нос.
Нет той уже серенькой мышки!

Еще пожалеешь о том, что предал.
Что чувства мои оскверняешь.
Потом посмеюсь я сполна над тобой,
Когда о любви пропоешь на гитаре.

Я стану счастливой! Нет правды словам.
За мной не ходи – все напрасно.
Тебе не прощу твоих слов никогда
И кинутой в лужу тетради!

Где я прописала когда-то слова,
Тебе. Твоему адресату.
Ты сильно обидел и предал меня
Не надо мне врать. Ты наказан.


Рецензии