Пятница... Вечер

Огнем из зажигалки
Спалила крылья ночи.
В конце письма к кому-то
Проставлю много точек.
Открыла зеркала,
А по моей квартире
Валяются ножи –
Как в деревенском тире.
Я подвела часы
Я пульс остановила.
А время мне кричит
Что я его убила!
Я бредила дождем,
Я открывала двери
Ждала вестей двукрылого,
А приходили звери.
Я прекратила путь
Не на своем пороге
И не смотрелась в зеркало
Чтоб не было дороги.


Рецензии