Как было холодно

Я использую мотив
Чтобы было продолженье
Я узнаю лейтмотив
Твоего воображенья
Я врываюсь в твои сны,
Я внушаю тебе ужас,
И прошу тебя одно:
Только слушай

Слушай музыку
Ушедшего дня
Она движется обратно
И меняет темп
Я пою тебе ее
Под замерзшую гитару
Но мой голос сел,
А ты слишком слеп,
Чтобы слышать

Слышать, как
Теряется твоя мечта
Она становится
Все проще
И меняет очертанья
Еще ночь одна
И растает без следа
Та, что верила в тебя
Напевая в ожидании
 Про небо.

Я прорастаю звуками,
Я тороплюсь петь
Я умею отражаться
Во всем, что ты увидишь
Я умею верить,
Но я должна успеть
Взять и этот аккорд..
Ты слышишь?


Рецензии
я не умею красиво говорить.. но это просто клас!! это какой-то диссонансный чисто твой стиль.. и в итоге получается что-то совершенно оригинальное и необычное.. слышу твои рассказы..

Полоска   13.12.2006 00:33     Заявить о нарушении