Год тоски. Последнее

Подходит к концу год тоски
Проезжаю миллион городов
Меня встречают мосты
Серой линией проводов.

А завтра трехтысячный раз
Взгляну на любимый портрет
И свет твоих карих глаз
Даст любящий, точный ответ.

Я так близко к земле
Что даже не страшно упасть
Сегодня ближе к тебе
Но этим рейсом туда не попасть

Как редко зову тебя
И плачу так часто теперь
Боюсь, что сойду с ума
Когда ты откроешь дверь

Даже во сне не дойду
Отсюда один лишь путь
Ну, а пока я живу
Но ты меня не забудь

Говорят, что ты меня ждешь
Говорят, до сих пор без ума
Только душу мою вернешь,
Которую я отдала…

22 ноября 2006г.


Рецензии